Главная » 2018 » Май » 6 » Информационное письмо по факту ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода по адресу: пересечение ул. М.Захарова и пр-та Кузнецова
20:20
Информационное письмо по факту ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода по адресу: пересечение ул. М.Захарова и пр-та Кузнецова

1.Обстоятельства происшествия

Водитель, управляя автомобилем Скания с прицепом Вилсон, двигался по ул. М. Захарова от Брестского бульвара в сторону пр-кта Кузнецова, и, при повороте направо на зелёный сигнал светофора совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода.

13.04.2018 пострадавшая самостоятельно обратилась в ВПО. Диагноз: ушиб левой стопы.

Образовательные учреждения рядом с местом ДТП не расположены. Место ДТП не является местом концентрации ДТП.

Сотрудников ДПС и скорую помощь никто не вызывал, так как и водитель уехал с места ДТП.

 

2. Сведения о пострадавшем несоврешеннолетним.

- учащаяся 8 класса школы № 549 Красносельского района г. Санкт-Петербурга. Самостоятельно обратилась в ВПО. Диагноз: ушиб левой стопы. Состояние удовлетворительное, отпущена домой.

Прошу Вас довести информацию до ОУ района.

На постоянной основе организовать проведение рейдов во взаимодействии с «родительским патрулём», отрядом ЮИД, в целях предупреждения и выявления нарушений ПДД детьми, перевозки детей в личном автотранспорте без детских удерживающих устройств, а также мониторинга использования световозвращателей.

Провести профилактическую работу с родителями, детьми с целью соблюдения ПДД. Направить в наш адрес отчёт о проделанной работе в ГБОУ СОШ № 549 по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма (детьми, родителями, педагогами) за 2017-2018 уч. год, справку о проделанной работе по факту ДТП, а также характеристику на ребёнка, в которой указать: ФИО родителей, их место работы, социальное положение семьи.

Инспектор по розыску ОВ ДПС

ГИБДД УМВД России по

Красносельскому району

г. Санкт-Петербурга

Категория: Родителям | Просмотров: 78 | Добавил: aleksandr-pomeransev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar